Poke Bowls
4 de febrero de 2019 /
Hospital Quirónsalud San José /
Endocrinología y Nutrición
El poke es un plato típico hawaiano que se ha puesto tan de moda en los últimos años, que consiste en una ensalada de pescado crudo. Algunas variaciones pueden incluir salmón crudo o varios mariscos como ingrediente principal junto con otros ingredientes.
Es un plato muy saludable y fácil de preparar, solo tienes que seleccionar los vegetales que más te gusten, el pescado y si lo deseas algún carbohidrato.
A continuación os damos algunas ideas para preparar vuestro poke:
- Vegetales: Tomate, Cebolla / cebolleta / cebolla roja, Mango, Cebollino, Pepino, Pimiento, Kale, Espinacas, Aguacate, etc.
- Proteína: Salmón, Pez mantequilla, Atún, Langostinos, Vegetarianos: tofu, Edamame, etc.
- Carbohidrato: Arroz, Arroz Integral, Quinoa, etc.